Pelatihan Siaga Bencana Berbasis Masyarakat ( SIBAT ) Desa Tejakula

Admin tejakula | 24 November 2021 | 128 kali

Pelatihan Siaga Bencana Berbasis Masyarakat ( SIBAT ) Desa Tejakula, dengan Program Kerja PMI Kabupaten Tahun 2021 dalam kesiapsiagaan bencana berbasis masyarakat berkerja sama dengan Yayasan Gaia Oasis, yang berlangsung di Aula Desa Tejakula, Rabu (24/11).

Acara dibuka oleh Sekretaris Pengurus PMI Kab.Bll Dr.Gede Sandiasa,S.Sos,M.si didampingi Bapak Camat Tejakula, I Gede Suyasa, S.P, Kepala Pelaksana Badan Penangulangan Bencana Daerah (Putu Ariadi Pribadi, S.STP,M.AP) dan Ketua Yayasan Oasis Ibu Yen, dan dihadiri Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab.Bll (Drs.Putu Meles, MM.sebagai Narasumber), Kepala Pos SAR Kab.Bll, Perbekel Desa Tejakula, Ketua Ranting PMI Kec.Tejakula,Kepala Dusun, Karang Taruna, PKK, staf Desa, perwakilan BPD, perwakilan linmas,perwakilan Pecalang,perwakilan Prajuru Desa Adat dan perwakilan LPM.

Dum.