Deklarasi ODF (Open Defecation Free) atau Stop Buang Air Besar Sembarangan di Desa Les Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 03 Agustus 2022 | 66 kali

Mewakili Camat Tejakula, Sekretaris Camat Tejakula Made Sudarmika,SPd.M.Pd  menghadiri acara Deklarasi ODF ( Open Defecation Free) atau Stop Buang Air Besar Sembarangan yang berlangsung di Aula Kantor Perbekel Les, Rabu (03/8/2022).

Deklarasi ini dihadiri Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Perbekel Desa Les, Kepala Puskesmas Tejakula I, Ketua BPD, Kelian Desa Adat Les - Penuktukan, Bhabinkamtibmas, Babinsa Desa Les, Ketua BUMDes, Bidan Desa, Kader KPM, PKK dan Kader Lansia, dan dilajutkan dengan Sambutan dari Perbekel Desa Les dan Sambutan Camat Tejakula yang diwakili oleh Sekretaris Camat Tejakula dan pembacaan ikrar Deklarasi dan dilanjutkan penyerahan sertifikat ODF dari Camat Tejakula yang diwakili Sekretaris Camat Tejakula kepada Perbekel Desa Les.