Sinergitas Pemerintah, Swasta dan Masyarakat dalam Mengembangkan UMKM dan Wisata di Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 11 Januari 2022 | 148 kali

Sosialisasi Peningkatan dan Pengembangan Pelaku UMKM untuk bersinergi dengan Desa dan Pemuda di Wilayah Kecamatan Tejakula yang bertempat di Ruang Rapat UPTD Pendidikan Kecamatan Tejakula, Selasa 11/1/2022.

Acara dibuka oleh Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP didampingi Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha kecil dan Menengah Kabupaten Buleleng, Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng dan juga dihadiri Perbekel se - Kecamatan Tejakula, Pengelola UMKM se - Kecamatan Tejakula, Ketua Pasikian Yowana Desa Adat se - Kecamatan Tejakula, Ketua Karang Taruna Desa se - Kecamatan Tejakula, Kepala BRI Unit Tejakula, Kepala Kantor Pos Tejakula, Kepala Pegadaian UPC Tejakula, Kepala BPD Bali Kantor Kas Tejakula dan Kepala PLN ULP Tejakula.