SAT POL PP KECAMATAN TEJAKULA ATENSI KEDATANGAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA (PMI) DI KECAMTAN TEJAKULA

Admin tejakula | 26 April 2020 | 232 kali

Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Tejakula I Ketut Mastrika beserta staf Satpol PP Kecamatan Tejakula atensi kedatangan para Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Wilayah Kecamatan Tejakula, Minggu (26/4).

Adapun jumlah PMI Kecamatan Tejakula yang datang hari ini yakni, berjumlah sembilan (9) orang yang akan di tempatkan di masing-masing desa asal PMI untuk diisolasi. 2 PMI yang berasal dari Desa Bondalem Kecamatan Tejakula yang di tempatkan di Hotel Pranaveda, 4 PMI asal Desa Madenan Kecamatan Tejakula yang ditempatkan di SDN 3 Madenan ,2 PMI asal Desa Tejakula Kecamatan Tejakula yang ditempatkan di Villa Oasis dan 1 PMI asal Desa Penuktukan Kecamatan Tejakula ditempatkan di Villa Alam Mimpi.