Admin tejakula | 05 Maret 2020 | 312 kali

Rapat Tim Terpadu Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Rabu (4/3).

Camat Tejakula yang di wakili oleh Sekretaris Camat Tejakula Made Sudarmika, S.Pd M.Pd. Rakor ini di laksanakan oleh Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng di hadiri Tim P4GN ( Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba).

Turut hadir pada kesempatan tersebut Kepala BNNK Kabupaten Buleleng, Perwakilan dari Kecamatan se - Kabupaten Buleleng, serta unsur TNI - POLRI Kabupaten Buleleng.