Pelaksanaan Pembagian Batuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT- DD) Tahun 2020 di Desa Sambirenteng

Admin tejakula | 20 Mei 2020 | 670 kali

Selasa, (20/5) Bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Sambirenteng, Kecamatan Tejakula, sebanyak 142 orang menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2020.

Dalam kesempatan ini hadir,Bapak Camat Tejakula Drs. Nyoman Widiartha, didampingi Perbekel Desa Sambirenteng I Wayan Ginantri, Kapolsek Tejakula yang diwakili oleh Iptu. Nyoman Kariana, Kelian Adat Desa Sambireteng, Ketua BPD berserta anggota, didampingi Kelian Banjar Dinas setempat , Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Sambireteng, serta Perangkat Desa Sambireteng.
Kegiatan tersebut di lakukan secara simbolis oleh Bapak Camat Tejakula Drs.Nyoman Widiartha yang di wakili oleh 8 ( delapan) orang perwakilan warga masyarakat yang mana untuk penerima lainya selanjutnya akan diberikan dengan cara mendatangi rumah penerima BLT tersebut.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar dengan mengedepankan protokol pencegahan virus Covid19.