Dirgahayu Indonesia Ke 69

Admin tejakula | 17 Agustus 2014 | 753 kali

Camat Tejakula Drs. Nyoman Widiartha menjadi inspektur upacara peringatan Hari Kemerdekaan Ke-69 Negara Kesatuan Republik Indonesia. Upacara itu sendiri digelar di lapangan Teja Harum Desa Tejakula pada Minggu (17/8/2014) pagi.

Peserta upacara adalah pegawai negeri sipil di lingkungan Pemkab Buleleng se Kecamatan Tejakula, perwakilan Polri, TNI, Pramuka, pelajar, masyarakat, serta lainnya. Dalam Upacara tersebut di iringi bunyi serene, tembakan kembang api dan Pelepasan balon udara. Pengibaran bendera dikibarkan oleh adik-adik paskibra yang dengan gagah dan mantap mengibarkan Sang Saka Merah Putih.

"Dirgahayu ke-69 Republik Indonesia. Semoga kita semua selalu dalam Lindungan Ida Hyang Widi Wasa, Tuhan yang Maha Esa,".

Foto Peringatan HUT Republik Indonesia Ke 69