PLT Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Ibu dr. Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyerahkan bantuan secara simbolis berupa Masker, Termo Gun, Beras dan Handsanitizer kepada Ketua TP PKK Kecamatan Tejakula yang diwakili oleh Kasi Sosial dan Budaya.

Admin tejakula | 03 Juni 2020 | 108 kali

Rabu,(3/6). Bertempat di Kantor Camat Tejakula, Plt Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng ibu dr. Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyerahkan bantuan secara simbolis berupa Handsanitizer, Masker, Termo Gun dan Beras kepada Ketua TP PKK Kecamatan Tejakula yang di wakili oleh Kasi Sosial dan Budaya Ni Nengah Sukrati di dampingi oleh Bapak Camat Tejakula Drs. Nyoman Widiartha yang kemudian untuk diserahkan ke Desa Binaan KKG-PKK dan Desa Kantong Kemiskinan di Kecamatan Tejakula.