Gerak Jalan Tingkat SMP, SMA dan SMK se - Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 13 Agustus 2022 | 60 kali

Tejakula, Sabtu 13 Agustus 2022, Menyambut HUT Republik Indonesia ke-77 dengan tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat ” , Pemerintah Kecamatan Tejakula kembali menyelenggarkan Lomba Gerak Jalan 8 Kilometer tingkat SMP, SMA dan SMK.

Lomba Gerak Jalan tingkat SMP, SMA dan SMK ini mengambil start di depan SD Negeri 2 Pacung  yang dilepas Camat Tejakula I Gede Suyasa, S.P.,dengan Nomor urut 2 dari SMP Negeri 4 Tejakula.

Lomba Gerak Jalan 8 Kilometer tingkat SMP, SMA dan SMK ini diikuti 30 regu dari SMP,SMA dan SMK se-Kecamatan Tejakula.

Pelepasan keberangkatan peserta lomba gerak jalan tingkat SMP, SMA dan SMK yang dilakukan Camat Tejakula ditandai dengan pengibasan bendera, dimana rute yang ditempuh dalam Lomba Gerak Jalan Tingkat SMP, SMA dan SMK ini yaitu Start Depan SD Negeri 2 Pacung dan Finish di Lapangan Teja Harum Desa Tejakula Kecamatan Tejakula.