Giat Patroli Gabungan Tiga Pilar TNI, Polri dan Sat Pol PP dalam rangka Harkamtibmas di Daerah Hukum Polsek Tejakula

Admin tejakula | 17 November 2023 | 48 kali

Pada hari ini Jumat,17 Nopember 2023 pukul 21.00 Wita melaksanakan Patroli Gabungan Tiga Pilar (TNI, Polri, Sat Pol PP) dalam rangka Harkamtibmas di Daerah Hukum Polsek Tejakula di Pimpin Panwas IPDA I Gede Wiarsa.

Kegiatan patroli dengan sasaran area Pertokoan, Pemukiman warga, Perkantoran dan tempat kegiatan masyarakat lainnya guna mewujudkan Harkamtibmas menjelang Tahapan Pemilu 2024.

Giat patroli berjalan aman dan lancar,tidak menemukan hal - hal yang menonjol,sepanjang rute yang dilalui arus lalulintas lancar, secara umum situasi Wilayah Hukum Polsek Tejakula terpantau kondusif.