Admin tejakula | 05 Desember 2021 | 95 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP menghadiri acara Serah terima dan Pemelaspasan dari Bantuan/ Hibah berupa sarana dan prasarana penangkapan ikan yang bersumber dari APBD Kabupaten Buleleng Tahun 2021, bertempat di KUB Sari Segara Pungut Desa Sambirenteng Kecamatan Tejakula, Minggu (5/12).

Acara dihadiri Bupati Buleleng yang diwakili Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna,SH, Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP , Perbekel Sambirenteng, Ketua Kelompok KUB Segara Pungut berserta anggota.