Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni dan Bulan Bung Karno Tahun 2021

Admin tejakula | 01 Juni 2021 | 111 kali

Peringatan  Hari Lahir Pancasila 1 Juni dan Bulan Bung Karno Tahun 2021, yang bertemakan " Bhineka Tunggal Ika, Kerja Gotong Royong untuk Desa Maju, Indonesia Kuat dan Berdaulat " bertempat di Pantai Buitan Desa Tejakula,Selasa (1/6).

Acara dihadiri oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Buleleng Bapak Gede Supriatna,SH, Bapak Camat Tejakula, I Gede Suyasa, SP, Perbekel Desa Tejakula, Dane Jro Bendesa Desa Tejakula, Ketua Karang Taruna se - Kecamatan.Tejakula, Pokmaswas dari Ds.Tejakula, Ds. Bondalem, Ds.Pacung Ds Les dan Penuktukan,serta Struktur Ranting PDI Perjuangan se - Kecamatan Tejakula dan dilanjutkan peletakan/penurunan media terumbu karang ke laut ( Gumi cenik ) di pantai Buitan Desa Tejakula oleh Ketu DPC PDI Perjuangan Kabupaten Buleleng bersama PDI Perjuangan Kecamatan Tejakula.