Sosialisasi Penguatan Pendataan Keluarga dan Kelompok Sasaran Bangga Kencana Bersama Mitra Komisi IX DPR - RI Tahun 2021 di Desa Penuktukan

Admin tejakula | 05 Mei 2021 | 201 kali

Sosialisasi Penguatan Pendataan Keluarga dan Kelompok Sasaran Bangga Kencana Bersama Mitra Komisi IX DPR - RI Tahun 2021 bertempat di Bali Werdhi Guna Desa Penuktukan, Rabu (5/5).

Acara dihadiri Anggota Komisi IX DPR - RI I Ketut Kariyasa Adnyana, SP, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali Drs. Agus Putro Proklamasi, Kepala Dinas PMD, Dukcapil Provisi Bali yang diwakili oleh Kabid Penataan Penduduk dan KB, Ibu Dian Mardiani, SKM,MPH, Kepala Dinas PPKBPPPA Kabupaten Buleleng, yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Luh Made Jiwaningsih,BM, SH, Camat Tejakula Gede I Gede Suyasa,SP, Perbekel Desa Penuktukan I Made Maduarta, Kelian Banjar Adat Penuktukan Nyoman Adnyana,Spd, Pengurus dan anggota BPD Desa Penuktukan, Ketua LPM dan Kader Posyandu dan Kader BKD.