Menyambut Hari Kartini TPP PKK Kabupaten Buleleng memberikan bantuan sembakao dan masker kepada masyarakat yang kurang mampu di Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 23 April 2020 | 70 kali

Dalam Rangka Menyambut Hari Kartini TPP PKK Kabupaten Buleleng memberikan bantuan sembako dan masker kepada masyarakat yang kurang mampu yang berada di Wilayah Kecamatan Tejakula, bertempat di Halaman Kantor Camat Tejakula, Kamis (23/4/20).

Penyerahan Bantuan paket sembako ini secara simbolis di serahkan langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Tejakula Ny.Aryastini Widiartha di dampingi Camat Tejakula Drs. Nyoman Widiartha, Ketua TPP  PKK Kabupaten Buleleng Ir.I Gusti Ayu Aries Sukati di dampingi PLT Ketua TPP PKK Kabupaten Buleleng yang juga Ketua WHDI Kabupaten Buleleng Ny. Ida Ayu Wardhany Sutjidra.