Pembahasan LPJ BUMDesa Bondalem Sejahtera TA 2023

Admin tejakula | 02 April 2024 | 60 kali

Mewakili Camat Tejakula staf Pembangunan Kantor Camat Tejakula Ketut Tirtayasa, menghadiri Acara Musyawarah Desa Penyepakatan dan Penetapan Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa " BONDALEM SEJAHTERA" Tahun Anggaran 2023 yang bertempat di Gedung Serbaguna Desa Bondalem, Selasa(2/4).yang di buka langsung oleh Ketua BPD Desa Bondalem.

Acara dihadiri Perbekel Desa Bondalem, Pendamping Desa Kecamatan Tejakula, Kelihan Desa Adat Bondalem, Dulu Tiga Desa Adat Bondalem, Ketua LPM berserta anggota,Perangkat Desa Bondalem berserta staf, KBD se -Desa Bondalem,Ketua TP PKK dan Ketua Pokja,Direktur Bumdes berserta unit usaha, Bhabinkamtibmas Desa Bondalem,  Babinsa Desa Bondalem, Bidang Desa,Kader Posyandu,  Pengurus  Bank Sampah dan tokoh Masyarakat.