Camat Tejakula menghadiri Bakti Sosial IKA Undiksha dan Pelepasan Tukik di Desa Bondalem Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 18 Januari 2022 | 67 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP., menghadiri acara Bakti Sosial Ikatan Keluarga Alumi ( IKA ) Udiksha dan Pelepasan Tukik 25 ekor di Desa Bondalem Serangkaian Dies Natalis XXIX Undiksha yang berlangsung Wantilan Pura Sang Bingin Dusun Celagi Bantes Desa Bondalem Kecamatan Tejakula, Selasa 18/1/2022.

Acara dihadiri Wakil Bupati Buleleng  dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG.,Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.PD., Rektor Undiksha Prof. Dr. I Nyoman Jampel, M.Pd serta Forkopinda Buleleng, Danramil 1609-04 /Tejakula, Kapolsek Tejakula,SatPolAirud Polres Buleleng, Klian Adat Desa Bondalem, Siswa - siswi SMA Negeri 2 Tejakula dan 50 orang penerima sembako.