Admin tejakula | 23 Januari 2024 | 56 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa,S.P menghadiri Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Madenan Tahun 2023  bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Madenana, Selasa,(23/1).

Acara dihadiri Perbekel Desa Madenana,Perangkat Desa Madenan, Ketua LPM Desa Madenan, Ketua BPD berserta staf,Ketua BUMDesa Madenan, Kelian Desa Adat se - Desa Madenan, Kepala TK Widya Guna, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Madenan, Kelian Subak dan Tokoh Masyarakat.