Apel gabungan kesiapan atensi malam Minggu dan penebalan giat Kamtibmas masyarakat menjelang pemilu Tahun 2024

Admin tejakula | 10 Februari 2024 | 34 kali

Sabtu tanggal 10 Pebruari 2024, pukul 21.00 wita, Giat Apel gabungan kesiapan atensi malam Minggu dan penebalan giat Kamtibmas masyarakat menjelang pemilu bertempat di Halaman Polsek Tejakula dipimpin Kanit Reskrim Polsek Tejakula, lanjut pelaksanaan patroli wilayah bersama Anggota Polsek Tejakula, unsur Koramil 1609-04/Tejakula dan staf Trantib Pol PP Kecamatan Tejakula.

Pelaksanaan patroli di SPBU, Indomaret Desa Pacung dan perempatan Desa Bondalem menghimbau, mengingatkan kepada anak-anak muda agar tidak ikut balapan liar dan bersama  menjaga situasi keamanan didesanya masing-masing

Giat berjalan lancar situasi aman dan  berakhir pukul 23.00 wita.