Admin tejakula | 16 Juni 2022 | 97 kali

Pembinaan Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2022 yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Tejakula, Kamis 16/6/2022.

Acara dibuka oleh Camat Tejakula yang diwakili oleh Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan Tejakula Ni Luh LIa Sulastrini, S.pd.SD., didampingi dari perwakilan Dinas Kesra Setda Kabupaten Buleleng Gede Mangku Mertayasa, SST., Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng, Kadek Sri Kusumawati, S.ST., Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Gede Suka Budiaman, SP.MAP dan Kabid Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Putu Pasek Sujendra,SPd.,acara dihadiri Sekeha Truna Truni Desa Bangkah, Karang Taruna Desa Julah, Karang Taruna Desa Pacung, Karang Taruna Desa Sembiran, Karang Taruna Desa Tembok, Karang Taruna Desa Madenan, Karang Taruna Desa Bondalem dan Karang Taruna Desa Tejakula.