Admin tejakula | 23 Juni 2022 | 103 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa,S.P menghadiri acara Musyawarah Desa tentang Rembug Stunting dan Sosialisasi Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Madenan Tahun 2023, bertempat di Ruang rapat Kantor Perbekel Desa Madenan, Kamis 23/6/2022.

Musyawarah ini dihadiri Perbekel Desa Madenan dan Perangkat Desa Madenan, Pendamping Desa dan PLD, Kelian Desa Adat se-Desa Madenan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Ketua dan Anggota LPM Desa Madenan, Ketua BUMDesa Madenan, Ketua Tim Penggerak PKK, Bidan Desa, Kader KPM, RDS, Posyandu dan BKB, Kepala TK Widya Guna, Ketua Karang Taruna, Ketua Linmas Desa Madenan, Kelian Subak se-Madenan, Ketua Kelompok Tani Ternak, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Warga Miskin.