Apel Pagi Staf Kantor Camat Tejakula

Admin tejakula | 23 Mei 2022 | 80 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP., memimpin Apel Pagi yang bertempat di Halaman Kantor Camat Tejakula, Senin (23/5).

Rutinitas apel pagi menjadi rutinitas yang baik karena melatih kedisiplinan dan tanggung jawab seluruh pegawai Kantor Camat Tejakula. Selain kedisiplinan dan tanggung jawab apel pagi juga menjadi wadah bagi arahan untuk seluruh pegawai Kantor Camat Tejakula. Adapun dalam arahanya, Camat Tejakula mengingatkan kembali tentang sistem nilai bersama suatu organisasi yang menjadi acuan pegawai melakukan kegiatan untuk tercapainya tujuan atau cita - cita organisasi. Adapun menjadi Nilai - nilai budaya kerja di yaitu Profesional, Responsibilitas, Integritas Komitmen dan Akuntabel ( PRIMA).

Dalam arahanya juga menyampaikan Disiplin dalam berkerja sangatlah penting sebab dengan kedisiplinan tersebut diharapkan sebagai besar peraturan ditaati oleh para pegawai, berkerja sesuai dengan prosedur dan sebagainya sehingga pekerjaan terselesaikan secara efektif dan efisien serta dapat meningkatkan produktivitasnya dan juga penyerapan anggaran agar segera terealisasi. Di harapkan dapat mendukung percepatan pemerintah yang baik ( good governance ), pemerintah yang profesional dan berintegritas tinggi yang mampu menyelenggarakan pelayanan prima kepada masyarakat dan manajemen pemerintah yang demokratis.