Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT - DD ) Tahun 2020 Tahap Pertama di 4 ( empat ) Desa di Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 22 Mei 2020 | 97 kali

Jum'at, (22/5). Dengan jadwal yang bersamaan, pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2020, tahap pertama di Kecamatan Tejakula, Desa Pacung jumlah penerima 161 KK bertempat di Kantor Desa Pacung, Desa Bondalem 248 KK bertempat di Serbaguna Desa Bondalem, Desa Tejakula 175 KK bertempat di Balai Serbaguna Desa Tejakula dan Desa Penuktukan dengan jumlah penerima 155 KK bertempat di Lapangan Gema Perjuangan Desa Penuktukan Kecamatan Tejakula.

Dari ke empat desa tersebut telah membantu, masyarakat dalam menghadapi Pandemi saat ini. Penyerahan secara simbolis oleh Bapak Camat Tejakula Drs. Nyoman Widiartha didampingi Perbekel setempat dan Ketua BPD berserta anggota, Babinkamtibmas dan Babinsa, Pendamping Desa, Kelian Desa Adat, Kepala Dusun dan Prangkat Desa setempat.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar dengan mengedepankan protokol pencegahan penyebaran virus Covid19.