Sosialisasi pelaksanaan Perkerjaan Peningkatan/perluasan SPAM Perdesaan Desa Tejakula

Admin tejakula | 05 Agustus 2022 | 57 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP.,menghadiri  Acara Sosialisasi Pelaksanaan Perkerjaan Peningkatan /perluasan SPAM Perdesaan Desa Tejakula didampingi Ketua DPRD Kabupaten Buleleng di Gede Supriatna SH, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng dan Perbekel Desa Tejakula yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tejakula, Jum'at (5/8/2022).

Acara dihadiri Bandesa Adat Tejakula, Direktur CV. Yasa Agung, Ketua BPD berserta anggota,Ketua LPM, Perangakat Desa Tejakula, Klian Subak Sri Darma Tirta, Klian Subak Kebon, Pengurus,Pengawas dan Ketua Unit Air Minum Bumdes Desa Tejakula dan tokoh masyarakat.