Camat Tejakula melepas Kontingen Pecak Silat Team Fighter Les Tejakula mengikuti Pertandingan Kejurnas Lombok Championship I

Admin tejakula | 21 Desember 2023 | 286 kali

Pada hari ini Kamis,21 Desember 2023,Camat Tejakula I Gede Suyasa,S.P., menghadiri acara pelepasan Kontingen Pencak Silat Team Fighter Les Tejakula dan menyerahkan donasi yang mengikuti Pertandingan Kejurnas Lombok Championship I di Mataram Lombok NTB Tanggal 23 s/d 25 Desember 2023 yang berlangsung di Balai Serbaguna Desa Les yang meliputi Perwakilan KONI Kab.Buleleng, perwakilan Kelian Pakraman Desa Adat Les - Penuktukan,Ketua LPD Desa Adat Les - Penuktukan, Perwakilan Kepala SMKN 1 Tejakula, perwakilan Kepala Sekolah SMP 6 Tejakula dan para orang tua Atlet Team Figther Kecamatan .Tejakula.