Pemantuan pelaksanaan Vaksinasi di Desa Sembiran

Admin tejakula | 10 Juli 2021 | 171 kali

Pada hari Sabtu Tanggal 10 Juli 2021 Pkl 08.00 wita telah dilaksanakan Apel Pasukan di Halaman Koramil Tejakula dipimpin oleh Bapak Meky R.N personil Koramil ( 1609-04 Tejakula) dilanjutkan kegiatan Patroli dalam rangka  Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM Darurat ) sesuai dgn mendagri No.15 Tahun 2021 dan SE Gubernur Bali No. 9 Tahun 2021 sebagai upaya Pencegahan dan Pengendalian Virus Covid -19.

Yang melaksanakan Giat :gabungan TNI, POLRI DAN POL PP Kec.Tejakula

Dalam kegiatan Patroli di Wilayah Kecamatan Tejakula bertempat di Pos Sekat PPKM Darurat desa Sambireteng telah dilakukan pemeriksaan kendaraan keluar/masuk ke wilayah kecamatan Tejakula agar menunjukkan surat vaksinasi, kelengkapan surat lainnya menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dan Wajib Masker lanjut Kunjungan Bapak Kapolres Buleleng AKBP I Made Sinar Subawa, S.I.K.,M.,A didampingi Kapolsek Tejakula beserta Anggota, personil Sat Pol PP Buleleng, personil Raider 900 dan pecalang desa setempat memantau langsung kegiatan diPosko PPKM Darurat desa Sambireteng dan mengedukasi masyarakat menyesuaikan Pemberlakuan jam operasional sampai Pkl 20.00 wita dlm rangka PPKM Darurat sesuai surat edaran pemerintah utk mencegah penyebaran Virus Covid -19.