Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST melakukan peninjauan Pembangunan Gedung Lembaga Pelatihan Kerja Amisewaka Desa Les Community Center (DLCC ) di Desa Les

Admin tejakula | 10 Mei 2022 | 63 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST melakukan peninjauan Pembangunan Gedung Pelatihan Kerja ( LPK) Amisewaka Desa Les COMMUNITY CENTER ( DLCC ) yang bertempat di Banjar Dinas Penyumbahan Desa Les, Kecamatan Tejakula, Selasa (10/5).

Dalam kesempatan ini Bupati Buleleng didampingi  Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kabupaten Buleleng dan juga dihadiri Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP., Danramil 1609-04/Tejakula, Perbekel Desa Les dan Kelian Banjar Adat Les.