Pembinaan Linmas se - Kecamatan Tejakula

Admin tejakula | 20 Juni 2022 | 52 kali

Pada hari ini Senin,20 Juni 2022 pukul 09.00 Wita,Pembinaan Linmas dalam Rangka Meningkatkan Peran Serta Linmas dalam meningkatakan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat dan menunjang pelaksanaan kegiatan yang terselenggara oleh Pemerintah Desa sesuai Perda No.26 Tahun 2020 tentang keamanan dan ketertiban umum serta penguatan dana operasional linmas yang bersumber dari Dana Desa yang berlangsung di Balai Serbaguna Kertha Sabha Desa Les.

Acara dibuka oleh Bapak Camat Tejakula I Gede Suyasa, SP. didampingi  Kabid Linmas Kab.Bll I Gst.Ketut Kusumajaya, Dewa Nyoman Suarjana dari Dinas PMD Kab.Bll,Perbekel Desa Les dan Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Tejakula Ketut Mastrika beserta staf.

Acara dihadiri Kasi Pemerintahan selaku kepala satuan tugas pelaksana dan perwakilan 2 (dua) orang anggota linmas se - Kecamatan Tejakula.