Admin tejakula | 03 Mei 2024 | 311 kali

Sehubungan dengan kegiatan kerjasama swakelola " Budidaya Sehat Jeruk Keprok Tejakula untuk Percepatan Pertumbuhan Peningkatan Produksi dan Kualitas Buah" yang telah berjalan dan sesuai permohonan fasilitas dari Tim Penelitian perihal Undangan Focus Group Discussion (FGD) Nomor B/1548/UN14.2.6./PT.01.05/2024 tanggal 18 April 2024, maka akan dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Budidaya Sehat Jeruk Keprok Tejakula untuk Percepatan Pertumbuhan, Peningkatan Produksi dan Kualitas Buah yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Camat Tejakula,Jumat (3/5).

Acara dibuka oleh Camat Tejakula I Gede Suyasa,S.P didampingi Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, Kepala Dinas Koprasi,Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali dan dihadiri Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Udayana, Dekan Fakultas Universitas Udayana,Kepala Bidang di Lingkungan Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali,Tim Pengendalian Mutu pada Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali,Tim Pengawas Swakelola Penelitian Kerjasama dengan Perguruan Tinggi pada Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali,Kepala Desa se - Kecamatan Tejakula, Penyuluh Pertanian lapangan se - WKPP Kecamatan Tejakula dan perwakilan para petani jeruk Keprok se- Kecamatan Tejakula.