Pelatihan Aplikasi Elektronik Surat ( e - Surat ) dari Dinas Komunikasi , Informatika,Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng

Admin tejakula | 09 Juli 2021 | 177 kali

Pelatihan Aplikasi Elektronik Surat ( e - Surat )  dari Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Tejakula, Jum'at (09/7).

Acara dibuka oleh Drs.I Nyoman Sutawan selaku Kasubag Umum dan Keuangan Kantor Camat Tejakula dan dihadiri Kabid. Persandian dan Statistik Nyoman Suyasa, SE., MAP., Komang Ery Marta Parianta, ST Kasi Oprasiaonal Pengamanan Persandian Kabupaten Buleleng di ikuti operator Kecamatan dan Operator Desa se - Kecamatan Tejakula.

Pengunaan Aplikasi e - Surat bertujuan untuk mempermudah dalam pengelolaan surat menyurat untuk Pemerintah Daerah, baik surat keluar, surat masuk dan disposisi.