Admin tejakula | 03 November 2023 | 80 kali

Mewakili Kasi Trantib dan Pol PP Kecamatan Tejakula Gede Budiasa menghadiri Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program Advokasi Ketahanan Keluarga anti Narkoba berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa di Desa Bondalem bertempat di Warung Pesisi,Desa Bukti Kecamatan Kubutambahan, Jumat (3/11).

Acara yang dihadiri Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten Buleleng, AKBP I Gede Astawa,SH,MH,  Kepala Badan Kesbang Pol Kabupaten Buleleng di wakili oleh Kabid Ketahanan Nasional Ni Nyoman Widiartami, SH., MAP  Narasumber, Dinas PMD Kabupaten  Buleleng diwakili oleh Plt. Kabid pemberdayaan Desa Madong Hartono Narasumber,  Kadis Pertanian di wakili oleh kasubag umum Desak Armini SE,  Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka S.IP., Kadis Pariwisata diwakili oleh sekertaris Oka,  Kepala Dinas Sosial diwakili oleh penyuluh ahli muda Putu Artawan,  Perbekel Bondalem Gede Arya Odantara, SE,MM ., Sekdes Desa Bondalem Komang Satria Jaya , Ketua IBM dan Anggota IBM , BabinKambtibmas Desa Bodalem,  Babinsa Desa Bondalem , Klian desa adat Bondalem Nyoman Sudiatha.