Admin tejakula | 21 Februari 2024 | 56 kali

Camat Tejakula I Gede Suyasa,SP. memantau jalannya Rapat Pleno Rekaputulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pada Pemilu Tahun 2024 di Tingkat Kecamatan Tejakula yang berlangsung di Ruang Rapat UPP Kecamatan Tejakula. Rabu,(21/2/2024).

Dalam Rekapitulasi Penghitungan Suara ini turut Hadir Kapolsek Tejakula,Danramil 1609-04/Tejakula, Ketua Panwascam Kecamatan Tejakula,  Ketua PPS dan Anggota se - Kecamatan Tejakula, Sekretaris PPS dan Anggota se - Kecamatan Tejakula, Saksi Calon Presiden dan Wakil Presiden, Saksi Calon DPD dan saksi Partai Politik.

Rekapitulasi hasil yang dihitung diantaranya Desa Pacung, Desa Julah, Desa Penuktukan, Desa Madenan dan Desa Tejakula.