Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru Taman Kanak - kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama Tahun Pelajaran 2021/2022

Admin tejakula | 24 Mei 2021 | 102 kali

Camat Tejakula yang diwakili oleh Sekretaris Camat Tejakula I Made Sudarmika, S.Pd M Pd. menghadiri rapat Dalam Rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru Taman Kanak - kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama Tahun Pelajaran 2021/2022 dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga kabupaten Buleleng bertempat di Bali Taman Resort & Spa, Senin(24/5).

Acara Sosialisasi Peraturan Bupati Buleleng Nomor 14 Tahun 2021 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru pada Taman Kanak - kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama dan Penjelasan Petunjuk Teknis Pelaksanaan PPDB Tahun Pelajaran 2021/2022.

Acara dihadiri inspektorat Kabupaten Buleleng, Ketua Dewan Pendidikan, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng, Camat se - Kabupaten Buleleng dan Korwil se - Kabupaten Buleleng.